Historia

http://princesadegales.com/styles/generika/viagra-per-lastschrift-kaufen-d6.pdf viagra per lastschrift kaufen Primera Generación: Modesto Güell Coll, de familia viñatera en España, compra en el año 1942 (hace 70 años) el fundo La Fortuna ubicado a 200 km al sur de Santiago, en la VII región del Maule, plantándolo en esa época con cepas finas tales como Cabernet Sauvignon, Malbec y Sauvignon Blanc.

Segunda Generación: Daniel Güell Galofré, se incorpora para ayudar a su padre a seguir con la tradición familiar. Su visión de futuro lo lleva a construir a fines de la década del 40, la actual bodega de 6.500 m2 de superficie que actualmente posee 16 cubas de concreto recubierto de 55.000 litros cada una, 45 cubas de acero inoxidable con 1.200.000 litros y una línea de envasado-etiquetado automático de 2.000 botellas por hora. De esta manera los vinos La Fortuna han estado en el mercado nacional desde 1950, innovando en comercialización, con envases tales como la botella individual “fortunita” y la introducción de la botella tipo borgoña, con gran éxito.

Tercera Generación: Luis Daniel Güell Borlando, ingresa a inicios de los 90, abriéndose al mercado de exportación, lo cual exige modernización de maquinarias y equipos, junto a una nueva enología que da origen a “los vinos del nuevo mundo”. En el año 1996 sienta las bases de la que sería la primera viña en escoger el cultivo orgánico en Chile. Conscientes de la importancia en la preservación del medio ambiente, los daños a la salud humana producido por pesticidas y aprovechando las excelentes condiciones fitosanitarias de Chile, Viña La Fortuna se transforma en uno de los principales actores en la producción de vinos orgánicos (sin pesticidas). Certificación acreditada por IMO Suiza, cumpliendo además con las normas chilenas, europea (EU), norteamericana (NOP) y japonesa (JAS).

Cuarta Generación: Macarena Concha Güell, en la actualidad, con la misma pasión de sus antecesores y después de casi dos décadas de viñedos orgánicos, apuesta por la producción de vinos naturales como forma de diferenciar y expresar aun más, los vinos de Viña La Fortuna. Estos vinos que ya no utilizan levaduras seleccionadas, solo las del viñedo y muy bajos niveles de sulfitos, resultan en vinos más frutales, complejos, frescos, saludables que interpretan fielmente el sentir y la pasión de estas 4 generaciones.

Viña La Fortuna desde su fundación ha tenido muy buena relación con sus trabajadores y con el objeto de integrarlos a los beneficios de la producción, Viña La Fortuna logró conseguir la acreditación de Comercio Justo (Fairtrade) con FLO-CERT de Alemania, programa que va directamente a mejorar la calidad de vida de los trabajadores y sus familias.

Otras certificaciones que avalan los saludables beneficios de beber Vinos La Fortuna, son la certificación HACCP y Acuerdo de Producción Limpia.

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