Línea Estate

Cabernet Sauvignon

http://salmorejomerida.com/docs/rezeptfrei/beste-online-apotheke-für-viagra-ea.pdf beste online apotheke für viagra Variedad:  100% Cabernet Sauvignon 
Edad Viñedo (Age of Vines) : 37 años, plantada en 1979 Producción. 10.700 kg/ há
Cosecha: Principio de Mayo 2014
Maceración/Pre fermentación: 7 días a 8°C Fermentación: a 24 – 28°c Fermentación alcohólica: 15 días, maloláctica 5 días
Crianza: 30% barrica francesa  por 3 meses
Análisis de Laboratorio 
Alcohol: 13%
PH: 3,57         
Acidez Total: 3,68 
Azúcar Residual: 2,71
Acidez Volátil: 0,47
SO2 Total: 80

Nota de Cata  
Color: Rojo rubí profundo ( Colour: Deep ruby red)
Aroma: Frutos rojos con notas ahumadas
Boca: Vino de cuerpo medio, con taninos especiados con un largo y agradable final de boca

Maridaje
Ideal para servirlo con carnes rojas, pastas y comida especiada

Merlot

Variedad:  100% Merlot
Edad Viñedo: 16 años, plantada en 1998
Producción. 8.000 kg/ há
Cosecha: 26 de Abril 2014
Maceración/Pre fermentación: 7 días a 8°C
Fermentación: a 24 – 28°c
Período Fermentación alcohólica: 15 días
Crianza: Guardado en acero inoxidable
Análisis de Laboratorio
Alcohol: 13%
PH: 3,51
Acidez Total: 5,44
Azúcar Residual: 1,87
Acidez Volátil: 0,63
SO2 Total: 64

Nota de Cata
Color: Morado con destellos rojos
Aroma: Flores rojas, ciruela madura  
Boca: Suave y jugoso, notas de fruta roja, taninos redondos y largo final de boca.

Maridaje
Ideal para servirlo con carne blanca, pastas o salmón. 

Malbec

Variedad:  100% Malbec
Edad Viñedo: 52 años, plantada en 1962
Producción. 8.600 kg/ há
Cosecha: 15 de Mayo 2015
Maceración/Pre fermentación: 7 días a 8°C
Fermentación: a 24 – 28°c
Período Fermentación alcohólica: 15 días
Crianza: 20% barrica francesa por 15 días
Análisis de Laboratorio
Alcohol: 13%
PH: 3,52
Acidez Total: 5,14
Azúcar Residual: 3,00
Acidez Volátil: 0,70
SO2 Total: 100
Nota de Cata
Color: Profundo rojo púrpura  
Aroma: Mora, ciruela, vainilla 
Boca: Suave y jugoso, notas de cereza, ciruelas, buena acidez y un agradable y largo final de boca.

Maridaje
Ideal para servirlo con carne, comida especiada y pastas.

Pinot Noir

Variedad:  100% Pinot Noir
Edad Viñedo: 20 años, plantada en 1996
Producción. 11.200 kg/ há
Cosecha: Principio de Abril 2015
Maceración/Pre fermentación: 7 días a 8°C
Fermentación: a 25 – 28°c
Período Fermentación alcohólica: 15 días
Crianza: 30% barrica francesa
Análisis de Laboratorio
Alcohol: 13,5%
PH: 3,57
Acidez Total: 3,54
Azúcar Residual: 1,92
Acidez Volátil: 0,36
SO2 Total: 70
Nota de Cata
Color: Rojo brillante con tonalidades caoba 
Aroma: Característicos de la variedad tales como cereza negra, piso de bosque, y granada.
Boca: Frutillas, cerezas combinados con un toque de madera y un largo y placentero final de boca.

Maridaje
Ideal para servirlo con pasta Boloñesa, salmón a la plancha y ensalada César. Puede beberse ahora o guardarlo por uno o dos años. Servir fresco.

Carmenere

Variedad:  100% Carmenere
Edad Viñedo: 16 años, plantada en 1998
Producción. 11.300 kg/ há
Cosecha: Principio de Abril 2014
Maceración/Pre fermentación: 7 días a 8°C
Fermentación: a 22 – 26°c
Período Fermentación alcohólica: 15 días, maloláctica 5 días
Crianza: 30% barrica francesa
Análisis de Laboratorio
Alcohol: 13%
PH: 3,53
Acidez Total: 7,62
Azúcar Residual: 3,13
Acidez Volátil: 0,73
SO2 Total: 82
Nota de Cata
Color: Rojo profundo con tonos azulados
Aroma: Frutas negras y rojas, notas especiadas, pimienta
Boca: Suaves taninos aterciopelados y un largo y agradable final de boca 

Maridaje
Ideal para servirlo con carnes blancas, atún, pastas, comidas especiadas incluyendo la comida india.

Chardonnay

Variedad:  100% Chardonnay
Edad Viñedo: 42 años, plantada en 1996
Producción. 11.700 kg/ há
Cosecha: Principios de Marzo 2015
Maceración/Pre fermentación: 6 horas a 8°C
Fermentación: a 12 – 15°C
Período Fermentación alcohólica: 15 días, maloláctica en barrica
Análisis de Laboratorio
Alcohol: 12%
PH: 3,19
Acidez Total: 5,82
Azúcar Residual: 0,73
Acidez Volátil: 0,23
SO2 Total: 75

Nota de Cata
Color: Amarillo brillante con notas doradas.
Aroma: Profundos aromas florales, durazno y notas lácticas
Boca: Durazno blanco, notas cítricas combinan con caramelo y un fresco final de boca 

Maridaje
Para acompañar pollo asado, ensaladas de la estación, comidas con un poco de curry, y queso cremoso. Este vino no necesita guarda, está listo para beberlo

Sauvignon Blanc

Variedad:  100% Sauvignon Blanc
Edad Viñedo: 19 años, plantada en 1993
Producción. 11.500 kg/ há
Cosecha: Marzo 2015
Maceración/Pre fermentación: 6 horas a 8°C
Fermentación: a 14 – 16°C
Período Fermentación alcohólica: 15 días
Análisis de Laboratorio
Alcohol: 13%
PH: 3,55
Acidez Total: 5,21
Azúcar Residual: 2,59
Acidez Volátil: 0,80
SO2 Total: 66


Nota de Cata
Color: Amarillo pálido con reflejos verdes
Aroma: Aromas cítricos con notas minerales
Boca: Un muy buen balance entre acidez y fruta le da a este vino la típica acidez de esta variedad de uva con un agradable final de boca.


Maridaje
Por su frescura es un vino ideal para aperitivo o para consumir con productos del mar o comida vegana.